Долгожданная встреча

Январская метель,
И снова пустота.
Звенит сегодня в дверь,
А завтра тишина.

И счастья огоньки
Зажглись сегодня вновь,
От нежных рук и глаз
Светлеет вновь и вновь.

Два голубых огня,
Что называются - глаза,
И яркая улыбка на устах
Пылает ярче чем всегда.

Смущенно улыбаясь,
Загорелись два огня
В них видно боль,
Ничего уж не тая.

Осенний шум листвы,
Призвал тебя ко мне
И падал снег морозно
На золотой листве..


Рецензии