Snakes

Западаем в кольца чужие .
Лживые змеи думают,
Что летают,
Понимают,
Что змеи,
Но человеческий лик
в тот момент обретают,
Наступая на грабли
Уже как по вере.

-Самообман живущих в забвеньи
Сильным бывает,
Заставляя других видеть
В кольцах тех
Для сердца знаменья .

-Кто ищет чего-то ,
Не начиная с себя ,
Найдет , безусловно,
От разочарований долгих
И в близкой воде пламя огня,
Или далекой
-По мере достоинства
Или готовности (что и возможности).

-К самообману ,
Того не поняв,
Давно уже склонен ,
Забыв про свет сущего дня .

Уметь возвращаться ,
Тормоз включать -
Спасение от круговерти плачевной
Мерзкого сна.


Рецензии