Весенние лучики

Не похоже на то, что влюбились.
Ведь у каждого свой горький опыт.
Но при встрече так счастливы были
А в разлуке печалились что-то...

Каждый день сообщения ждали,
Но пытались внушить равнодушие.
Так отчаянно встречи искали
И отчаянно верили в лучшее

И однажды весенние лучики
Отогрели раненных зайчиков
Подобрали волшебные ключики
На любовь нашей девочки с мальчиком.


Рецензии