Про львицу

Хочу вам рассказать, историю одну,
Мне захотелось с вами поделиться.
Был просто день и жизнь текла,
А на горе лежала львица.

Она смотрела вниз,
И просто наблюдала.
Внизу бежал ручей,
А на траве паслась отара.

Вдруг, на горе соседней,
Она пещеру увидала.
Ей предстоял прыжок,
И львица размышляла.

Она решилась на прыжок,
И вот, в полёте том,
Родился львёнок у неё.
Среди овец, нашёл свой дом.

Так получилось, выжил.
Его пригрели овцы.
А он не знал, кто он таков,
Считал себя питомцем.

А время шло, он рос овцой,
И блеял, как овечка.
Однажды он себя увидел,
На водопое в речке.

Он понял, кто он есть,
И ёкнуло сердечко.
Впервые он издал свой рык,
И задрожала речка.

Мне захотелось вам, об этом рассказать,
И поделиться с вами размышлением.
Порою, овцами живём, себя не зная.
А рождены творцами, для творения.


Рецензии