история сообщений 2

Продолжаю: со следующими параметрами: пространство отсутствующей точки и граница между ним и пространством пустоты. Если смотреть из любого места пространства отсутствующей точки то будешь видеть границу а за ней пространство пустоты. Пространство пустоты обладает признаком однородность и стремясь к восстановлению оной схлопнется и сместит границу таким образом что образует замкнутое пространство пустоты в раздвинувшихся границах преобразовав признак бесконечности(отсутствие начала и конца) в расширение. Пространство отсутствующей точки вернётся(растворившись) в пространство бесконечности благодаря однородности с оной, сохранив свойство наблюдать из любой точки вне пространства пустоты сначала границу а затем пространство пустоты таким образом представляя из себя нечто.


Рецензии