Витки

Витков намотано прилично,
От Эллипсойдных, - пышит жизнь:
Среди космических коллизий,
случайно покоряем  высь.

Потом, с орбиты Ганимеда,
неся из радуг мелких суть:
Манерно облекаем зори, -
Их путь, среди, которых чтут...

И, завершая ожидания,
Пронзая Ромбы у Ядра:
Мы вдруг осознанно приходим,
К той мысли, что, ведь, всё не зря...


Рецензии