Фото с питомцами

Внешность у неё незаурядная.
Гляньте-ка на фоточку. Ну прелесть же!
Вот она - сова, а вот он рядом я.
Да, помят-небрит. Ну так - безденежье.

А вот тут зато две канареечки -
До чего ж шумливые пернатые.
Это белка. То есть - хвостик беличий.
Это с дыркой чемодан - с котятами.

В этой банке хомячок из Швеции.
Ест бумагу и играет с бусами,
Иногда грызёт носки, как специи.
Сам бы грыз, попробовал - не вкусно мне.

Здесь на фото, в уголке, террариум.
Пусто в нём - сбежали все оттедова -
Уж Захар, питон Платон и Марио -
Благородный змей страны неведомой.

Знаю, знаю - мало обитателей.
Мест свободных для зверья достаточно.
Заселю все полки обязательно.
Всех заглажу от носов до пяточек.


 

 


Рецензии
Зато весело с ними - маленькими обитателями
:)
С тёплой улыбкой и добрыми пожеланиями,
Людмила

Люмико   21.04.2023 14:51     Заявить о нарушении
И весело, и ответственно, и смыслом наполнено :)
И Вам наилучшие пожелания !

Игорь Кутузов   22.04.2023 22:18   Заявить о нарушении