В этих взвесях

В этих взвесях до глоток хрипочущих
Плачет в небо клубами ,как обломками
Падая в рушимый грохотом потолок.
Здесь это изначальное серое никогда не закончится.
Вся атмосфера забирает и где-то меж местных трещин бетона теряет твой разум и толк.
Чтобы себя не утратить привыкаешь сам к установке неестественной и с начала ее надоевшей -самоконтроль.


Рецензии