Торжество бессмертия

Это солнечный апрель
              вышел на прогулку.
До чего же хороша
              девочка в веснушках!
Столько звёзд в её глазах!
              Столько в них восторга!
Неужели погасить
              этот свет возможно?
Луч вприпрыжку побежал
              по зелёным кочкам.
Разбежались по траве
              жёлтые цветочки.
Даже если облака
              занавесят солнце,
Раскрасавица весна
              соками нальётся.
Пасха - самый светлый день!
              Люди, свято верьте:
В возрождение Христа,
              В торжество бессмертья!
               
              17.04.2023


Рецензии