Любовь

ИИСУС НЕ БЫЛ ПОНЯТ ПРОКУРАТОРОМ?
- ТАК ТО- ТО И ОНО.!
"ВСЁ ЭТО" ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ
 ПРИЗЫВОМ К БЕСПОРЯДКАМ!
СЕЙЧАС БЫ СКАЗАЛИ.,
 -ДУРИ, ДАЖЕ ТЕХ, КОГО ТРУДНО ОБДУРИТЬ.,
ЛЮДЕЙ
С ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ
И ТВОРЧЕСКИМ ПРИКЛАДНЫМ ХАРАКТЕРОМ!               

ДУРИ, "БАТЮШКА", ДУРИ,
ВСЕХ КТО "В РИМЕ" И "ВСЕХ КТО В "ПРОВИНЦИЯХ",
А ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО ДОМОЙ, -ЗАДОБРИ ЛЬВА!
ЗАБУДЬ,
ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ,
       КАК ПРО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, ТАК И ПРО СВОИ ПРАВА


Рецензии