Брызнула радость цветами!..

Брызнула    радость   цветами,
Светлой    и   яркой    мечтой,
Солнышком   и   облаками,
Сказкой   любви   молодой...
Брызнула   свежестью   женской,
Чудом,   дыханьем,  слезой
И   -   небывалой    надеждой,
И   -   неземной   красотой!..

Как  же    прекрасна   Природа  -
Каждая    ветка    –   в   цвету!..
Песня    любви    и    свободы,
Счастье   -   на    каждом    шагу!..


     ______________________

   2 апреля 2023 года, Москва
   Неделя 5-я  Великого  поста.
      Прп. Марии  Египетской.
Прпп.  Иоанна, Сергия, Патрикия и иных.
       Мч. Фотины ( Светланы ).


Рецензии