Полнится чаша победная

Полнится чаша победная.
Прошлое сходит на нет.
Тень ожидания бледная
Тает. – Да здравствует свет!

Злобные призраки разума
Пробуют клешни тянуть…
К счастью приходим не сразу мы. –
Долог и тягостен путь.

Верю: за истинной силою
Снова спускаюсь в Аид.
Ящик Пандоры открыла я –
Зависти, зла и обид.

Их трансформирую смело я
В то, что поможет росту.
Части сливаются в Целое,
«Сложно» срастается в «просто».

Тихо сплетаю нити я.
Радость растёт в цене.
Тьма как источник развития
Вновь улыбается мне…


Буслова Светлана,
12, 17.04.2023 г.


Рецензии