Вопрос колом

- Откуда, дед, берутся дети? –
Поставил внук вопрос, как кол,
- Приносят аисты в пакете,
Тем, кто в капусте не нашёл.

Внук записал всё по порядку,
Ответ назвав: «сплошная хрень»,
Потом закрыл свою тетрадку
И положил её в портфель.

А деду интересно стало,
Что внук в тетрадку записал,
Бывал он аистом немало,
Достал тетрадь и прочитал:

«Спросил я деда на террасе,
Откуда деточек берут?..
Таких, как он, в начальном классе
У нас дубинами зовут».


Рецензии
Хороший мальчик! – Осознвл он,
Что написал "сплошную хрень",
И осудил он грубиянов,
Несущих всяку дребедень!
👨👍🎅

Виталий Иванов -Рохлин   06.08.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.