Поэмы Низами

Ты будешь думать о любви,
Тоска снедает твою душу...
И все поэмы Низами
Ты на меня скорей обрушишь!

И море улыбнётся нам,
Игриво двигаясь волнами...
Молиться будем мы богам...
Ты - мой валет, я - твоя Дама!

Любовь придёт, как сон с небес,
И Ангел Божий улыбнётся!
Ты просто Бог и мой Творец,
И солнце в небе разольётся!


Рецензии