Заверни меня в свою Нежность..

Заверни меня в свою нежность,
Словно в мягкое облако света.
Как дитя в колыбель, в безмятежность
Уложив, расскажи мне про лето

Расскажи мне про солнце, что всходит!
И про птиц, что поют на рассвете!
Расскажи мне про пряные травы,
И ласкающий их теплый ветер.

Расскажи мне про яркие звезды,
Что в волшебном кружат хороводе.
Расскажи мне про радугу счастья,
Распустившуюся на небосводе.

Про ручьи расскажи те, чьи трели
Хрусталем по весне зазвучали!
Расскажи про сияние капели,
Той с которой уходят печали.

А еще.. Расскажи мне про море!!
Я давно по нему скучаю..
Про волну, что со мною играя
Прикоснувшись едва, убегает.

Расскажи про туманное утро,
Помнишь то молоко над водою?
Тишина.. Из дали чей-то голос
Простелился над сонной рекою..

Расскажи мне о том, как прекрасен
Мир вокруг! И коснувшись рукою
Мягких прядей волос моих нежно,
Расскажи мне...как счастлив. Со мною!


Рецензии
Очень тёплые строки...

Михаил Мишин 69   02.05.2023 21:19     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏

Эмми Хэй   22.05.2023 16:44   Заявить о нарушении