Русалка

Игриво плещется вода,
Плывёт Русалка над волнами...
Природа красоты полна,
И солнце всходит над горами!

И бирюзово-белый плащ
Накинула Русалка в мае,
И догоняет её мяч,
И сердце юноши страдает...

Он ей признается в любви,
Но не поймёт его Русалка!
Его ты в море не зови...
Он плачет, и его так жалко!

Игриво плещется волна,
Плывёт Русалка над водами...
Красавица всегда одна...
А этот стих - в минорной гамме!


Рецензии