Взлёты и падения...

Про что писать, про жизнь, конечно.
Во всём закономерность в мыслях, в песнях,
мы с этим проживаем и новый день встречаем.

Нам хочется, порою расслабляться, куда – то
«вылетать и приземляться», всем этим
наслаждаться, дорога* путь ведёт нас пусть!

Ведь, отдых - это не работа, его ценить нам
надо без порока, освободите, то своё и душу,
тоже,  не забывайте о себе, нет нас дороже.

Ведь, «взлёты и падения», нам нужны, про жизнь
мы говорим и пишем, не каждому пророчено
судьбой, чтобы «взлетать»?

Да, в облаках «купаться», расправить «крылья».
Взлёт, полёт, порыв и зов души, чтоб рвенье
было и чтобы ангел на плече, нас всех...

* благословлял  при взлётах и падениях.

 
 


Рецензии
Пообещать к чему, однажды,
Но Господа я попрошу.
Хотя он ничего не скажет,
Об этом я сейчас пишу..
***
Вам вдохновенья и удачи.
С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   19.04.2023 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания, взаимно принимайте от меня самое наилучшее. Татиана.

Бажта   19.04.2023 14:24   Заявить о нарушении
Взаимно Татиана.

Владимир Максименко 2   19.04.2023 14:38   Заявить о нарушении