Глаза - озёра. Лужи на дороге

Глаза - озёра. Лужи на дороге.
Распутица - осенняя пора...
И смотрим молчаливые, как боги,
И в печке жжём нежаркие дрова.

Всё спето и рассказано весною,
А летом сбережено про запас,
Осенней же ненастною порою
Не разлучи, судьба, с тобою нас…
                07.11.21


Рецензии