Истина воскресла

Истина воскресла:
Я теперь твоя!
Богу всё известно!
Дыханье затая,

Ты обожествляешь
Мой любимый Храм...
Сердце умиляешь -
Всё тебе отдам!

Счастье нам подарит
Наш любимый Бог,
Что со мной играет
И волнует кровь!

Истина воскресла:
Я теперь твоя
Милая принцесса...
Кружится земля...


Рецензии