Когда бы друг мне улыбнулся

Когда бы друг мне улыбнулся -
Я поняла б всю прелесть жанра,
Который назван жизнью нашей,
И полон до краёв игрой.
И плакала б я, и смеялась
От одного твоего взгляда!
Для счастья большего не надо -
Лишь вместе быть одной судьбой.
                07.11.21


Рецензии