Всё так не просто

Всё так непросто, замысловато,
А мысль умеет рожать слова,
Дай, Боже, силы, понять когда-то
В чём я права, в чём не права,

Что прошагала, что не успела,
Какую пользу несёт беда,
И что в натугах преодолела,
А в чём застряла, и навсегда...

С собой ругаться - не вижу смысла,
Приму все доводы до одного...
На плечи давит коромысло,
А в вёдрах поровну всего. ;
Экспромт


Рецензии