Жизнь без тайны

огромный пласт тоски
инклюзом в нем я
так много плотности и глубины
и разделить ни с кем нельзя
я буду знать ,
что каждый врал,
когда он жил
и самое печальное ,
что это даже не стезя,
вообще бессмыслица .
и мир совсем не остывая никогда
все жил
и даже льдами
и в каждом поколении
таких ума бродил
до боли духа их уйма тосковала
веками декаденство ,слив,
рождение,парханбье.
игрив великими процессами пустотный мир
но полный смысла
если ты не ишешь тайны..


Рецензии