Соответствовать действию

Для каждого дела выбирай инструменты:
Напрягись при нагрузке, соберись перед стартом,
Отдыхая - расслабься, в производстве - усердствуй.
Соответствуй моменту, избегай провокаций.

Глупо там напрягаться, где это не требуется.
Ни к чему вспоминать анекдот на поминках.
Помни - горе и радость всегда идут вместе,
Но по очереди. Все ко благу тропинки.


Рецензии