Осколки

Осколки
Мы .
Миры мы
И потому
Мы неспособны
Быть собой
И вместе быть .

Разносимся в потоках.
Теплая дорога вверх кого-то
И кому-то ,
И кому-то -
К холоду и вниз,
Носиться от потока
До потока,
Видеть разные слои .

Но миры мы
Еще не побывав в потоках,
Не увидав слои .
Но потому как
Воспринимать слезами
Слезы неспособны,
А только радостью,
Но чаще -
Болью ,
Мы - осколки,
И вместе быть мирами неспособны .


Рецензии