Не везёт

            ***От неправильных хлопот
               и котятам не везёт.

Посадили нас в качели,
Даже памперсы одели.
Чтобы мы не обмарались,
Постирали, постарались.

***
Покачаемся, поспим.
Есть захочим, поедим.
И придётся им опять
Эти памперсы стирать.

***
Говорил, что квас прокис.
Кто сказал, что не боись.
Вот придётся сторожить,
Эти памперсы сушить.

***
Приснилось мне, я Д'Артаньян,
Красив, умён. Немножко пьян.
И с острой шпагой на боку.
Судьбе шепчу: "Мерси, боку".



18.04.2023 г. Попков А.Г.


Рецензии
Хорошо, когда со шпагой.
Лучше, если в ножнах та.
Не бравируя отвагой,
Зная заповедь Христа.
Светлых строк и далее, Александр.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   22.04.2023 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за добрые слова.
Удачи вам и доброго здоровья.

Александр Попков 5   22.04.2023 11:50   Заявить о нарушении