Нет тебя

Я тлею в объятиях одиноких снов,
Хочу найти тень, хотя бы намёк.
И уже стёрла коленки в кровь,
Я не смогу увидать тебя вновь.

Я ищу тебя в море холодном опять,
И мне удалось наконец-то понять,
Что в этом суровом, бездушном миру
Я больше тебя никогда не найду.

Мелькают в проспектах руки, глаза,
Но среди них всё также нету тебя.
Я так не хочу оставаться одна,
И я молю: "О, Боже, спаси меня!"


Рецензии