Там, где Русь...

ТАМ, ГДЕ РУСЬ

А там, где Русь Великая родилась,
Гремят бои, как в давние года.
И армия России, вновь, как прежде,
Сама себя на битву позвала!

Таких людей, что сделаны из стали,
Хранить нам надо и любить.
Победа рядом, Бог конечно, с нами!
Мы будем помнить, не должны забыть!

И пусть над нами небо голубеет
Там Бог, и он всё видит, всё решит,
А мы должны стремиться, чтобы знамя,
Победы над фашизмом, водрузить!

И каждого солдата, поимённо,
Вписать в историю своей страны.
Всё это для того, чтоб боль и горе
Уж больше не могли на Русь прийти!

А наши парни, как броня, из стали,
Таких, на всей планете, не найти.
За Русь родную, как их предки, встали
Защитой грозной у фашизма на пути!

Молюсь за жизни каждого. Ребята,
Вам нету равных духом! Враг пойми,
Чтоб победить Российского солдата,
Быть надо созданным из веры и любви!

Наступит время, все, кто воевали,
Домой вернутся, как придёт пора
Продажный мир заморских, лживых тварей
Прогонит прочь, Великая страна!               


Рецензии