Вефлиемская Звезда

Прекрасного Утра
Иль Вечера.
И  Ночи,
Прекрасной всегда.
И Вечной Любовью
Всём светит Нам,
Прекрасная,
Вефлиемская Звезда.
Она озаряет
Сердца Нам.
Ведёт Нас
Любовью Творца.
Она
Творение Вечное.
Любовь
Открыта Всегда.


Рецензии