Бахмут

Тут в новостях нам показали
Разбитый в дребезги Бахмут.
Одни руины, ... люди сзади,
И ничего те не поймут.

Кто разбомбил весь мирный город...
И люди в нём ещё живут.
До этой бойни их не трогал
Никто совсем, ни враг, ни друг.

Всё это странно, я подумал...
В сюжете танк и пулемёт,
И этот, как его ... Поддубный, ...
Который бред всегда несёт.

Не слышу залпов канонады
Со стороны хохлятских войск.
Их словно нет в Бахмуте рядом
В кровавой битве этих СВОйств.

Тогда в кого стреляют танки
На пораженье или так...
Для съёмок нашей пропаганды,
Лишь нагоняя людям страх.

P. S. Прежде чем, читать этот опус, хочу пояснить. Он написан от лица литературного героя, который, включив телевизор, не понимает, что творится в этом Бахмуте.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.