Я пылью в небе рассыплюсь...

Я пылью в небе рассыплюсь
Закатом вдали расплывусь
И рухну звездою искрящей
Раздвинув сумерек грусть

Пусть ветер треплет нещадно
Эфирное моё существо
Пусть дождик режет прохладный
И волны пусть моют его

Я буду метаться в пространстве
Я буду там умирать
Я буду там возрождаться
Бессчётно, опять и опять...

******

Закинув голову выше
Смотрите в тёмную даль
И может меня вдруг услышьте
Мой голос и тайны печаль...


Рецензии