Какая у любви цена?

Жизнь поиску любви посвящена.
От страсти без вина пьяна.
Что влюблена уже, убеждена,
Но при случайной встрече холодна.

Насладимся друг другом сполна?
Но в ответ опять тишина.
Между нами как будто стена.
Просто скажи, что я не нужна.

А если я для тебя рождена
И сделать выбор не вольна?
В сознание, как во тьму, погружена.
Какая у истинной любви цена?


Рецензии