Две весёлые сестрёнки

Две весёлые сестрёнки
не дают нам заскучать
и под песни из колонки
любят вместе танцевать.

Так смеются и кружатся
всё быстрей, быстрей, быстрей.
Если за руки держаться,
танец будет веселей.


Рецензии