Только розы мне дари...

Только розы мне дари.
Пусть грустит ромашка в поле
От зари и до зари -
Прорицательницы доля.

Только розы мне дари
Цветом "спелая малина",
От зари и до зари
Называй своей Ириной.

Только розы мне дари,
Больше нет цветка прекрасней.
Он венчает наше счастье
От зари и до зари.


Рецензии