Не на сцене - на поле боя

Не люблю я слово «элита»,
Горделивые губ изгибы.
На Земле, кровью политой,
Никому не помогли бы.

Те, что сами себя возлюбили.
Словно блохи взлетают из пыли.
Для меня никого нет краше
Тех, кто  всякое поле пашет.

Тех, кто ныне рискует собою,
Не на сцене –  на поле боя!
10.04.2023


Рецензии