Ты так близко...

Ты так близко, но все же далеко.
Мысли улетают птицей ввысь...
Почему мне грустно? Отчего?
Не спеши, и все же оглянись...

Оглянись и посмотри в глаза,
Сколько в них мольбы и глубины!
Уходишь ты, ни слова не сказав...
Навсегда друг другу мы даны.

Столько много вместе мы постигли!
И будем ещё вместе находить.
Пусть вершины так и не достигли,
Но между нами тоненькая нить.

Нить крепка! И время не помеха.
Километры тоже нам не в счёт.
И когда в душе прореха,
Время все залечит, заберёт.

Улыбнись и дай мне свою руку.
Нежно по щеке скользнет ладонь.
Быстро прогоню я скуку,
В очаге ведь не погас огонь.


Рецензии
и руки соприкоснулись.....

Андре Бетра   30.04.2024 10:10     Заявить о нарушении
Идеальный сценарий происходящего!
Спасибо большое!

Чистякова Аньес   02.05.2024 04:15   Заявить о нарушении