Из трусов

Взялся отец обустроить свой кров,
Много работал, наделал углов,
Что-то добавил из призрачных снов;
Детям не жить средь кустов.

Вышла постройка из множества дров,
Мыслей, желаний, бессонных часов.
Ходит отец по гранитам полов,
Чешет основы основ...

Он всё исполнил, хоть не был готов -
Вот он, триумф всех отцов!
И в  подтверждение всех его слов
Громкий салют из трусов...

18.04.2023.


Рецензии