Человек, владея даром речи

Человек, владея даром речи,
вновь корпеет ночью над строкой,
по примеру, может быть, предтечи
о судьбе мечтающий такой,
тем, что эта доля незавидна,
уязвлён, насуплен, словно сыч,
невозможность видя, очевидно,
совершенства полного достичь.


Рецензии