Круговерть

То предательство, то смерть.
В жизни неизменно.
Всё по кругу, круговерть,
Будет непременно.

Испытания нужны.
Что же их так много?
Мне нести до седины,
Выпала дорога.

Тяжело вокруг когда,
Нет родных с душою.
Дней проходит череда,
Мимо, стороною.

Одиночество порой,
Слёзы выбивает.
Слава Богу, что живой.
Вера защищает.


Рецензии