Беседы о женщине

Беседы о женщине.

Ты знаешь, женщина ведь очень хочет любить,
Любая, всякая, во дворце, в шалаше и в халупе.,
Не стоит, пожалуй, за это ее винить,
Смеяться над этим конечно глупо.

А глянешь порой на такую особу.
Покажется вдруг такою находкой,
Что  льдины твои и в сердце сугробы
Она вмиг растопит, ну, скажем, своею походкой.

Она знает все твои  комплименты
Да да, все  заранее и  наперёд,
Глазами стреляет лукаво, готовя моменты,
Прикрыв  их, конечно, немного врёт.

Привычна всегда и к мужскому вниманью,
Порой очччень разных там  всяких  мужчин.
Театр, рестораны ухаживанья  и провожанья,
Ведешься - ну да, ты такой у нее один!

Что хочет, она и сама, похоже,  не  знает,
Да ей и не нужно, наверно, об этом знать.
Прекрасно, скажу я, она  тебя понимает,
Стремясь твои чувства, подарки, себе поскорее забрать.

Глядишь  вожделея  ее красотой   умиляясь,
Совсем недостатки не видя,  минуя их как-бы мельком.
Понравиться хочешь ты ей, удивить бесконечно стараясь .
А время бежит незаметно, ты под каблуком. 

Ты скажешь ну да, ну и  что-ж во всем  этом такого?
Без женщин, все знают, вообще-то нельзя никак !
Известно и кошка не любит без доброго слова,
Внимание дамы приятной - ведь это тебе далеко не пустяк.

Замечу одно, мужикам кто до женщин падок,
Кто хочет объять то, что  точно и не обоймешь!
Запретный- то плод, знают все, он конечно сладок.
Да только-бы вдруг не остался тебе от него неприятный  осадок.
О том, что тебя развели, ты, поверь мне, не сразу поймешь! 

17.04.2023г.


Рецензии