Подставные?

Подставные?

вот сижу и не болтаю
а тихонько наблюдаю
и не знаю буду ль рад
если их все же съедят

или парни расписные
может все же подставные?

и поёт петух не зря?
- поручение царя
когда встать, куда ходить
когда солнышку всходить

глас царя - не глас то Божий
он на Дьявола похожий
18.04.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.