Пшёнка

Паром ошпаришь,
Пошло пошутишь,
В пшёнке опарыш,
В парус подуешь,

Шапку заштопать,
Высушить тапки,
Тошно так, что-то,
Тише ты, Сашка,

Тропы, дорожки,
Как тротуары,
Перешагнёшь их,
Площади, трассы,

Пашни и башни,
Ты перепрыгнешь,
Ношу дотащишь,
Финиш увидишь,

Ношу дотащишь,
Как тротуары,
Высушить тапки,
В пшёнке опарыш.

                18.04.23.


Рецензии