Где ж вы были, родные мои?

Где ж вы были,родные мои?
Где ж вы были так очень долго?
Почему ваше сердце не болит?
Почему оно так ложно?
Без взаимности,любви
Вы всё думаете плохо
И без совести,во лжи
Вы приветствуете? С душой холодной.


Рецензии