Золото осени

Зелёная весна и золотая осень.
Могучая сосна, прямая на откосе.

Пока ещё сосну удерживают корни.
Чем тяжелее путь, и тем она – упорней.

Загадочная жизнь во все цвета одета.
Она придёт, уйдёт, чтоб  возродиться где-то.
17.04.2023


Рецензии