Русофобия! Ах, как примитивно и глупо!

              (максима)

Россия, - неуёмная дебоширка. Спокойствие и размеренность?..
Нет, такая жизнь не для неё. Все имевшие здесь место Революции и Перестройки могут свидетельствовать лишь о том, что страна периодически пробовала устроить жизнь, "как у всех".
Но проходило время, и она снова начинала с ужасом осознавать отсутсвие в себе каких-либо иных талантов, кроме умения дебоширить. Разумеется, это обременяло и побуждало наложить на себя руки. Отсюда, надо полагать, только в России и моглийй появиться такие писатели, как Ф.М.Достоевский.

Но не будем забывать, русское дебоширство подстать иудейству. Это собственно две пачки дрожжей, созданные Господом на восьмой день Творения, дабы биотесто Земли не клякло и не скисало!


Рецензии