Разбуди меня

Ты просто разбуди меня
Прикосновением нежной тёплой ладони
Склонись в изголовье
Коснись прядью волос с ароматом весеннего утра
Дай почувствовать теплоту твоего дыхания,
Почувствовать вслепую
Пламя бирюзовых глаз твоих
Спелость уст твоих
Манящие изгибы правильных черт твоих
Проснуться, наконец
И увидеть тебя
Пустота
Одиночества!

13.02.2022 г.


Рецензии