Лебединая песня

КАПИТАЛИЗМ ВЕРИТ В РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,
А ТЫ ТУТ ДЕМОНСТРИРУЕШЬ
 СВОЁ ЖЕЛАНИЕ
УМЕТЬ ВСЁ, ДАЖЕ БЫТЬ СКУЧНЫМ И БАНАЛЬНЫМ,
ДО-ЭКОНОМИЛСЯ ДО ТОГО,
ЧТО И ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ.,
ОДНА ТОЛЬКО ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ,
и ФЕОДАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО.,
С ЕГО НАТУРАЛЬНЫМ ОБМЕНОМ,
ОДНИ ТОЛЬКО СТИХИ,... С ЕГО ИДЕАЛЬНЫМ!

НЕ ЖИЗНЬ, А  ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ!
 КОГДА,
ПРИПЕВ НА РАЗРЫВ АОРТЫ,
А КУПЛЕТ, ТАК.,
 СО СКРИПОМ,
НАДСАДНО, НАДРЫВНО, НАТУЖНО,
-  ПОСЛУШАЙТЕ!,
ВЕДЬ,
 ЕСЛИ, ЕСТЬ ПЕСНЯ, ЗНАЧИТ ДОЛЖНА БЫТЬ И МУЗЫКА?
ВЕДЬ,
 "ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ НИБУДЬ НУЖНО.?"


Рецензии