Экстаз Творца

Жизнь вполне  возможно переписать сто раз,
сценарии жесткие лишь для рабов существуют.
А ты твори, пока не ощутишь  полный экстаз
из состояния, когда Творец твой мир рисует.

Почувствуй внутри, как поворот, миг «сейчас».
Ведь во все,что поверишь сам, то произойдет!
Лишь оставайся собой в сакраментальный  час,
когда полночь на часах свой вердикт пробьет.


Рецензии