Даже дракон может быть хорошим

Летней порой я играла в мячик
И ветерок мне на чёлочку дул.
Вдруг, подошёл ко мне некий мальчик
И за косичку меня потянул.
Белый, пушистенький одуванчик
Дунула я в его светлый лик.
Кто он такой, этот странный мальчик
И почему в моей жизни возник?
Ну а когда развязал мой бантик
И мячик мой у меня забрал,
Я поняла, этот странный мальчик
Знаки внимания мне оказал.
Сразу же я у него спросила,
Часом ли он не прекрасный принц,
Может быть мама ему говорила,
Что у мужчины есть пара яиц
Может быть даже стальных, но только
Должен он их применять не так,
Не вырывать с корнем девочкам чёлки,
И не вести себя как мудак.
В знак своего ко мне интереса,
Вежливо сделал он мне поклон.
Но как никак, всё же я принцесса,
А у принцессы есть свой дракон.
Я позвала его, попросила:
"Милый Дракончик, верни мой мяч!
Ну, что ты скажешь теперь, мудила?
Будешь сражаться с драконом, лихач?"
Лучше всё это мы не продолжим...
Лучше сказать простым языком...
Даже дракон может быть хорошим.
И даже принц может быть мудаком.


Рецензии