Вторник Светлой седмицы

Вторник Светлой седмицы.
На улице минус шесть.
Природа никак не стремится
Славить Пасхальную весть.
И холод, такой проказник,
Не хочет совсем уходить,
Портить пытается Праздник,
Старается людям вредить,
Не зная границ и меры.
Но вряд ли ему победить,
Огонь благодатной веры,
Что в сердце горит, не исчез:
Распяли Христа - Он воскрес!
 


Рецензии