Про деньги

Деньги - это любое средство обмена
На товар и услугу по желанию каждого.
Ты даёшь, получаешь - обмен это будет.
А на что, с кем и где - человек выбирает.

Деньги есть у того, кто оплачивать может,
Без смартфона и света, интернета и банка.
Деньги - материальны, накапливать можно,
Не исчезнут они, но и больше не станут.

Понимаю прекрасно, что такое - абсурдно,
Но подумайте сами, отбросив шаблоны.
Не имеют отслеживания ваши транзакции.
Если этого нет - не про деньги законы.


Рецензии